Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles wird sehr gepflegt, insbesondere die Gartenanlagen. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet und in einer schönen Atmosphäre. Das Publikum ist gemischt, war aber nie unangenehm. Das Hotel und das Personal ist wirklich prima. Wer eine Unterhaltung abends möchte ist hier fehl am Platze. Das Riff ist toll. Aber insgesamt kein klassischer Badeurlaub da der Strand einfach definitiv fehlt. Der Ausflug ins Dolphin-Haus ist zu empfehlen. da man dort wirklich auf Delfine trifft. Man sollte nur seefest sein. 1,5 Std. pro Hin-und Rückfahrt auf dem Boot, bei doch teilweise sehr stürmischer See wenn man Pech hat. Insgesamt fanden wir 5 Sterne eher übertrieben, nicht auf das Hotel begrenzt sondern auf das Gesamtpaket bezogen. Wenn ihr Fragen habt ,mailt mich einfach an.
Die Zimmer waren gross und sauber. TV ,Fön etc. alles vorhanden. Der einzige Kritikpunkt ist vielleicht für uns Frauen, dass der Wasserdruck so schwach war, dass ich kaum meine Haare ausgespült bekommen habe.
Das Essen ist prima und sehr abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Mottoabende, und immer frisch zubereitete Sachen. Obst,Joghurt, Nachtisch,verschieden Fleischsorten, Fisch,Beilagen....einfach alles was man sich wünscht. Von uns hatte übrigens auch niemand Durchfall.
Das gesamte Hotelpersonal, von der Rezeption bis zum Reinigungsmann ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Da gibt es wirklich überhaupt keine Kritikpunkte. Der Wäschedienst ist wirklich prima, man kommt mit sauberen Sachen nach Hause.(12€ für eine grossen Wäschesack)
Tja......das Problem für uns war, dass wir in 2 Wochen nicht einmal im Meer "planschen" waren. Man kann zwar gut über den Steg ins Meer gelangen, aber auch nur zum schnorcheln und wirklich nur zum schnorcheln. Die sooft beschriebenen 200 Meter bis zum Schwimm-Strandabschnitt, gibt es nicht wirklich. Bei Ebbe ,die mehrere Stunden vorherrscht ist überhaupt kein schwimmen möglich, bei Flut erst nach 100 Meter laufen in wadentiefem Wasser. Aber auch dann sollte man vorsichtig sein bzgl. Rochen ,die sich selbst dort schon aufhalten. Also für Strandurlauber ist diese Hotel überhaupt nichts, für Poolgänger oder NUR Schnorchler(Taucher) ideal. Mir hat es gefehlt, mal eben von der Liege aus ins Meer zu hüpfen, da dies wirklich nicht möglich ist. Der Sand ist sehr grobkörnig wenn nicht sogar schon als steinig zu bezeichnen. Die Liegen am Strand waren demzufolge eigentlich immer leer. Alles andere wie z. B. Ausflüge etc. ist ja schon ausreichend beschrieben. Es gibt wenige Shops im Hotel (5 Stück), die den üblichen Nepp haben. Handeln ist ein absolutes Muss.
Tja.....die Animation. Das ist mein einziger Kritkpunkt. Der Tweety-Club,(Baadingoo Club gibt es nicht mehr, nur noch im Nachbarhotel Samaya)ist schlecht, 2 Frauen die sich nur bedingt Mühe geben .In 2 Wochen abends dieselben Lieder in der Kinderdisco....das nervt schon enorm. Flexibilität ist hier ein Fremdwort. Die Animateure am Pool bzw. dieselben die die Abendshows gestalten sind einfach nur selbstverliebt und selbstdarstellerisch. Es wurden sogar während unseres Aufenthaltes mehrere Animateure ausgestauscht, da die Hotelgäste sich beschwert haben. Die Shows waren unterdurchschnittlich mit Ausnahme der Fakirshow, die dann in 2 Wochen auch sofort 4x aufgeführt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anja |