Wir hatte einen wunderbaren Urlaub in Marsa Alam. Im Hausriff gibt es immer wieder aufs neue etwas zu bestaunen. Egal ob Moränen oder Feuerfische usw. es war alles dabei. Fast jeden 2 Tag haben wir Schildkröten gesehen. Das Essen ist, finde ich besser geworden, als zum Jahr davor. Der Service vom Personal ist sehr gut. Falls man mal ein Problem hat wird diese in kurzer Zeit behoben oder eine andere Lösung für den Gast gefunden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Die Auswahl und Vielseitigkeit ist besser geworden ( im Vergleich zu 2015) es wird ständig nachgereicht und aufgefüllt. Gut finde ich das die Kinder Ecke nun separat einen Bereich für die kleinen hat.
Im Hausriff gibt es immer wieder aufs neue etwas zu bestaunen. Egal ob Moränen oder Feuerfische usw. es war alles dabei. Der Flughafen von Marsa Alam ist ca. 15min entfernt. Man hört aber kaum ein Flugzeug vor Ort. Dagegen liegt der Flughafen von Hurghada ca. 2,5-3 Std Fahrzeit entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager