Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Charlotte (19-25)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSowohl als junger oder älterer ist das Hotel gut

Gut

Sehr guter Service und Gute Unterhaltung. Das Hotel ist eine gute Wahl für entspannten als sowohl abenteuerlichen Urlaub.

• Betten waren sehr gemütlich. Der Ausblick vom Balkon war schön

• Gut
  • Viel Auswahl was das Essen betrifft

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Waren auch sehr lustig und man hat sich sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung und nicht weit vom Flughafen entfernt

• Wellness
    • Sport

Sowohl außerhalb des Hotels (z.B Ausflüge) sowohl auch innerhalb des Hotels (z.B. Bocca) wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charlotte

Sehr geeherte Frau Charlotte Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management