David
Verreist als Familie • November 2024
Super Entertainment, super zum schnorcheln

Schönes Hotel, sehr gutes Riff, mega gutes Entertainment-Team. Großes Essensbuffet. Das Restaurant am Strand ist super fürs Mittagessen. Viele Aktivitäten und schönes Abendprogramm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer. Hätte etwas größer sein können und war gerade von den Schränken her nicht unbedingt für 3 Personen ausgelegt. Ansonsten sehr bequeme Betten. Klimaanlage ist sehr gut, Bad ist groß sowie die Dusche. Zum Duschen gibt es schnell warmes Wasser und auch ordentlich Druck. Der Balkon war nützlich und der Fernseher ist auch gut.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr groß, vielseitig und abwechslungsreich. Dabei ist jeder Tag einem anderen Land gewidmet, was heißt es gibt Spezialitäten aus diesem Land. Zusätzlich gibt es immer wieder verschiedene und coole Sachen in den Showbereichen drinnen und draußen. Das Restaurant am Strand kann man sich von einer karte etwas aussuchen und das bestellen. Ist sehr gut und gerade mittags sind das gute Portionen. Für alle die Meeresfrüchte mögen bietet sich das Restaurant ,,Sea Horse" an.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Die Mitarbeiter waren großteils sehr höflich, zuvorkommend und nett. So haben sie schnell die Gesichter und auch teilweise die Bestellungen schon drauf gehabt. Ebenfalls konnte man sich gut mit ihnen unterhalten und auch Späße machen. Auch das Entertainment-Team gibt sich sehr viel Mühe.

• Sehr gute Lage, nur kurze Wege zum Flughafen, man ist gleich in der Wüste für eine Buggy Tour. Das Riff in der Bucht und um diese ist sehr schön und lohnt sich auf jeden Fall zum schnorcheln.

Die Freizeitangebote sind vielseitig. So kann man Dart, boccé, volleyball, Wassergymnastik, step Aerobic und Wasserball spielen. Nebenbei gibt es auch kleinere Aktivitäten wie Minispiele oder Sprachkurs oder ähnliches. Zusätzlich gibt es öfter Mal Partys mit verschiedenen Motos wie Pink oder Beach. Abends gibt es dann Programm im Amphitheater, wobei einmal die Woche das Entertainment-Team eine eigene Show aufführen. Zusätzlich kann man im Basar bei All Madina abends die Show anschauen und danach wieder im Amphitheater die Show anschauen. Das wird alles vom Entertainment-Team bereitgestellt und betreut, wobei sich die einzelnen Mitglieder echt Mühe geben und es sehr schön gestalten. Sie sind auch echt cool drauf und man kann sich super mit ihnen unterhalten. Außerdem kann man in der Anlage in den Wasserpark, der echt Spaß macht. Man muss dort auch kaum anstehen. Zusätzlich kann man zur Tauchschule oder Buggy fahren. Oder man geht einfach schnorcheln oder im Meer schwimmen. Das Meer ist auch sehr zu empfehlen wenn man Meeresbewohner sehen möchte.

Pool

• Unterhaltung & Animation
        • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die verschiedenen Pools waren sehr cool. So gab es einen warmen, einen kalten und einen Stufenpool der nicht ganz so tief war. Dort konnte man schwimmen, Gymnastik machen und Poolball spielen. Dabei waren sie trotz der Anzahl an Gästen nicht überfüllt, selbst wenn Poolpartys der Animation waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
          • Schnorcheln

Der Strand war schön. Es ist nicht überall ein reiner Sandstrand, jedoch hatte man dafür ein Riff was man anschauen konnte. Es gibt einen Bereich mit Sand an dem man auch ins Meer selbst kann, sonst kommt man über einen Steg ins Wasser und kann das Riff begutachten. Sonst gibt es eine Umkleide und eine Dusche am Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
          • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist einfach mega cool, nett und sie haben den Urlaub nochmal zusätzlich deutlich verbessert. Sie geben sich echt Mühe. So fragen sie ob alles passt und falls nicht kann man sich an sie wenden. Nebenbei machen sie noch ihre Sportarten und bereiten das Abendprogramm vor. Und trotzdem haben sie noch Zeit sich für die Gäste Zeit zu nehmen und sich mit ihnen zu unterhalten. Man konnte sehr gut mit ihnen Spaß haben und es hat sich wie eine Familie angefühlt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
            • Schwimmen
            • Fitness

Es gibt viele verschiedene Sportarten und sportliche Aktivitäten die man machen kann. Dabei sollte für jeden was dabei sein der Lust hat sich sportlich zu betätigen. Die meisten Sportarten werden vom Animationsteam beaufsichtigt und ausgeführt. Diese gestalten es richtig cool und immer etwas individuell. Sie spielen auf öfter Mal mit und zeigen einem auch wie es geht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Beim Nachtleben ist sehr erwähnenswert, dass immer ein Abendprogramm auf die Beine gestellt wird wo auch das Animationsteam eine Show hat. Die Shows sind abwechslungsreich und immer cool anzusehen. Oft Tanzprogramm aber einige haben auch viele akrobatische Elemente. Und außerhalb des Hotels gibt es eine Disco, zwar gegen Aufpreis ist aber mega cool dort zu feiern. Und man braucht keine Sorgen zu haben. Das Animationsteam geht mit einem und passt auf die Leute auf.

Vorname:David

Sehr geeherter Gast Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management