Carolin (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super erholsame Zeit im Jaz Lamaya

Waren das 2. Mal im Jaz Lamaya. Die Anlage hat uns mit ihrem Konzept total begeistert. Durch die Corayabucht ist Schnorchel trotz Wind immer möglich. Das haben wir leider schon ganz anders erlebt in dieser Region. Schöne Anlage (wie ein Dorf von einigen Hotels) mit Wasserpark. Man kann sich zwischen den Hotels frei bewegen, um die Bucht joggen oder spazieren gehen. Das Essen ist super lecker und sehr vielseitig , auch durch die Möglichkeit in den Spezialitätenlokalen essen zu gehen. Am Strand gibt es einen Foodcourd der leckere Kleinigkeiten anbieten oder man ist im Morgana-Strandrestaurant mit Blick auf die Bucht... Die Poolbar liegt so schön, das man den Sonnenuntergang mit einem leckeren Cappucino genießen kann. durch die ital. Maschinen ein Genuss und das Personal krönt das ganze noch mit liebevollen Bemalungen auf dem Schaum...toll. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Man \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"kann\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", muß aber nicht mitmachen. Wassergymnastik war sehr gut! Auch das schwimmen in der beheizten Pools abends ist toll. Die Abendunterhaltung war immer Livemusik bis 23:00 Uhr und gegen 21:15 Uhr eine Show im Amphitheater. Das Personal ist sehr freundlich und zu keiner Zeit aufdringlich

Sehr schöne Zimmer. Liebevoller Service vom Roomboy sowie Strandtücher sowie Wechsel im Zimmer(tolle Lösung)

Super leckeres Essen im Hauptrestaurant mit Außengrill. Salate sehr gut. Morgana-Strandrestaurant sehr leckeres Kleinikkeiten mit liebevollem Service (Suppen toll)

Tolle Bucht, super Schnorchel- und Tauchrevier. Hotel lag vom Sonnenstand so gut, das wir bis zum Sonnenuntergang jeden Strahl nutzen konnten. Das Hotel bietet jeden Abend auf einem Felsplateau eine Sundowner an...super schön. Trotz Nähe zum Flughafen (Transfer 15 Min.) war kein Fluglärm der die Ruhe gestört hat. Port Galip ist nur 15 Minuten entfernt. Waren am Strand von Abu Dabbab zum Schnorcheln mit den Riesenschildkröten und tollem Riff! Ein ganz tolles Erlebnis!!! Wann kann man schon mit diesen Tieren schwimmen?

Viele Angebote durch die Animation, Tauchschule und tollem Schnorchelrevier in der Corayabucht (sehr Fischreich/viele Schwärme) auch Schildkröten sind dort zu sehen... Abendunterhaltung durch Livemusik oder Show?s

Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Carolin

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Lamaya