Aykut (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aber Wasser vom Spender muss nicht sei

Gut

Wir hätten hier eigentlich 6* vergeben, aber was uns nicht gefallen hat: Es gab kein Wasser in Flaschen, so das man sich das Wasser aus dem Wasserspender holen musste und das muss bei einem 5* Hotel nicht sein. Vorallem in der Hitze ist die Gefahr von Durchfallerkrankungen gross !!! Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben 3 Ausflüge gemacht die wir über FTI gebucht haben. 1- Dolphine House: Schwimmen mit freien Delphinen 2- Luxor ==> sehr schön aber sehr anstrengend, Hin- und Rückfahrt dauert- en insgesamt 11 Stunden ! Es geht morgens um 5 Uhr los und man ist so gegen 23 Uhr wieder im Hotel. Man besucht den Karnak Tempel und das 'Tal der Könige' ... 3- Super Safari (sehr empfehelenswert !!!) Kamelreiten, Quad fahren und Beduinenlager besuchen und Sternenhimmel beobachten

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Sehr schönes und vorallem sauberes Badezimmer. Telefon und SAT TV (4 deutsche Sender vorhanden)

• Gut
  • Essen hat sehr gut geschmeckt. Sehr guter Service und sauber.

• Das Personal war immer freundlich und die meisten Sprachen auch Deutsch.

• Gut
  • Zum Schnorcheln und Tauchen perfekt ! Sehr schöner Strand, leider kann man nur über den Steg ins Wasser oder in einem begrenzten Bereich vom Strand aus.

• Gut

* Super Anlage ... es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Umkleidekabinen und duschen am Strand vorhanden. * Sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen (man kan schöne Fische und Korallen sehen) * Der Internetzugang über WLAN ist kostenlos :o) * Naja ... die Shows Abends waren .... man sollte lieber was anderes machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009