Wir hätten hier eigentlich 6* vergeben, aber was uns nicht gefallen hat: Es gab kein Wasser in Flaschen, so das man sich das Wasser aus dem Wasserspender holen musste und das muss bei einem 5* Hotel nicht sein. Vorallem in der Hitze ist die Gefahr von Durchfallerkrankungen gross !!! Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben 3 Ausflüge gemacht die wir über FTI gebucht haben. 1- Dolphine House: Schwimmen mit freien Delphinen 2- Luxor ==> sehr schön aber sehr anstrengend, Hin- und Rückfahrt dauert- en insgesamt 11 Stunden ! Es geht morgens um 5 Uhr los und man ist so gegen 23 Uhr wieder im Hotel. Man besucht den Karnak Tempel und das 'Tal der Könige' ... 3- Super Safari (sehr empfehelenswert !!!) Kamelreiten, Quad fahren und Beduinenlager besuchen und Sternenhimmel beobachten
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Sehr schönes und vorallem sauberes Badezimmer. Telefon und SAT TV (4 deutsche Sender vorhanden)
Essen hat sehr gut geschmeckt. Sehr guter Service und sauber.
Das Personal war immer freundlich und die meisten Sprachen auch Deutsch.
Zum Schnorcheln und Tauchen perfekt ! Sehr schöner Strand, leider kann man nur über den Steg ins Wasser oder in einem begrenzten Bereich vom Strand aus.
* Super Anlage ... es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Umkleidekabinen und duschen am Strand vorhanden. * Sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen (man kan schöne Fische und Korallen sehen) * Der Internetzugang über WLAN ist kostenlos :o) * Naja ... die Shows Abends waren .... man sollte lieber was anderes machen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |