Als wir an dem Hotel ankamen hat uns direkt die Eingangshalle positiv überrascht. Wir sind sehr spät angekommen und trotzdem war das Personal äußerst freundlich und hat sich noch die Zeit genommen uns kurz ein wenig von der Anlage zu zeigen und all unsere Fragen zu beantworten wenn man welche hatte. Wir haben dann sogar abwohl es mittlerweile 0Uhr nachst war, Essen auf unser Zimmer bekommen, dies bestand aus zwei belegten Broten, Obst und eine Flasche Wasser pro Person. Wir haben All Inclusiv gebucht und waren mit dieser Leistung mehr als zufrieden :) Durch unsere Anreise haben wir direkt ein paar nette Leute kennengelernt die auch aus Deutschland kamen, ansonsten würde ich das Publikum als eher gemischt beschreiben. Wir haben von zu Hause Strandhandtücher mitgenommen, was dort wirklich nicht nötig ist. Man kann sich dort jeden Tag kostenlos frische Strandhandtücher holen, und auf dem Zimmer hat man auch immer ausreichend Handtücher die auf Wunsch auch jeden Tag gewechselt werden.
Unser Zimmer war wirklich super. Es war sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und wir hatten sehr viel Platz, denn außer dem Doppelbett hatten wir noch ein weiteres Zimmer mit zwei seperaten Betten. Unser Bad war ausreichend groß für uns, wir konnten uns locker zu zweit in dem Bad aufhalten, auch die Dusche war außerordentlich groß. Wir hatten auch einen Balkon den wir aber nur zum trocknen der Handtücher genutzt haben. Die Klimaanlage war sehr gut, sie hat super gekühlt und man konnte die genau Temperatur einstellen sowie die Stärke des Luftstroms. Der Safe hätte ein bisschen größer sein könne, war aber befestigt so dass man ihn nicht einfach hätte entfernen können. Unser Zimmer war immer sauber und wenn man einen Euro oder so dem Zimmerservice hinterlegt hat, wurde das Bett immer wunderschön geschmückt.
Unfassbar lecker :) Es gab keine Tag andem ich nicht pappsatt wurde ;) und ich habe auch immer was gefunden, das mir richtig gut geschmeckt hat. Man konnte wälen zwischen Essen, das immer nach gefüllt wurde oder direkt vor den Augen gekocht wurde. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, wenn live gekocht wurde haben sich die Köche immer versucht einem die kurze Wartezeit zu verschönern, in dem sie mit einem ein bisschen Spaß gemacht haben oder der Teller extra verziehrt. Am letzten Tag haben wir uns an den Köchen sehr herzlich verabschiedet und als wir mit ihnen ein Foto gemacht haben, haben sie sich unglaublich darüber gefreut :) Wir haben natürlich versprochen wieder zu kommen, was wir auch definitiv machen werden :)
SUUUUUPEEEEER!!!! Das Personal war der absolute Wahnsinn :) ich habe in der ganzen Woche keinen einzigen Mitarbeiter gesehen der nicht nett war. Fast jeder konnte ein paar Brocken deutsch und an der Rezeption konnten alle fließend deutsch sprechen, wodurch keine Probleme entstanden wenn man Fragen hatte.
Da ich schon vorher wusste, dass das Hotel relativ alleine an der Küste liegt, war mir klar das ich dort nicht viel Vielseitigkeit erwarten konnte, was Geschäfte oder Atrraktionen an geht. Aber gerade das dort nur die 3 Hotels an der Bucht liegen, die ja zusammen gehören, hat man eine unglaublich gute Sicht im Wasser, das vor allem auch daran liegt, das es dem Hotel sehr wichtig ist, nicht das Haus eigene Riff zu beschädigen. Zur Erholung ist das Hotel also ideal geeignet, wer aber gerne noch abends ein bisschen losgeht um was zu erleben, sollte sich dann vllt doch für ein Hotel in Hurghada selber nehmen.
Da es einem eher schwer möglich ist, spontan das Gelände zu verlassen um etwas spannendes zu erleben, laufen am Tag viele Animateure rum und fordern einen zu Wasserball, Volleyball oder Wasseraerobic auf. Sie sind dabei aber nicht penetrant, mein Freund hat dieses Angebot sehr oft wahrgenommen und hat immer gute Erfahrung gemacht. Das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur, man konnte sich von der Hitze abkühlen, aber man hat auch nicht gefrohren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Lisa |