- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer Bucht vor Marsa Alam. Außer 3 anderen Hotels ist dort nichts in der Umgebung. Wir hatten Transfer von Hurghada 3, 0 h. Wenn möglich, Flug nach Marsa Alam buchen, dann 10 min. Einziger Vorteil von Hurghada aus, man kann sich mal die Landschaft ansehen, wenns die richtige Tageszeit ist. Lohnt sich. Das Hotel selber ist relativ neu und sehr freundlich eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß, und als Familienzimmer nutzbar (2 Zusatzbetten) obwohl wir nur als Paar gebucht haben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Zimmerboy hat jeden Tag eine neue Figur aus den Handtüchern gebastelt. Der Speisesaal war trotz seiner Größe gemütlich. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einziger Wehrmutstropfen war, daß man nur über einen Steg ins Wasser konnte, da die Korallen bis ans Ufer reichten. Oder man läuft die Bucht entlang (ca. 10 min) zum gegenüber liegenden Hotel Coraya Beach und geht dort ins Wasser (flach abfallender Sandstrand). Hat mans jedoch geschafft, wird man sofort durch die traumhafte Korallen- und Fischwelt entschädigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut