Das Hotel liegt sehr gut eingebettet an einer Bucht umgeben von mehreren Hotels, sodass man auch Abends einen kleinen Spaziergang machen kann. Das Wetter war bei uns super schön und heiß mit bis zu 35 Grad.
Zimmer war top, an Sauberkeit und Ausstattung gibt es nichts auszusetzen.
Es gibt ein großes Restaurant/Speisesaal. Essen war jeden Tag abwechslungsreich und gut auch die all inklusive Cocktails sind wirklich lecker. Alkoholfreie Getränke holte man sich selber von den Automaten, Bier wurde einem frisch gezapft. Tagsüber gab es ein Strandrestaurant in dem man leckere Pizza, Spaghetti und Burger essen konnte.
Die Freundlichkeit des Zimmer und Servicepersonals ist ausgezeichnet. Am Morgen wenn wir unser Zimmer verlassen haben, wurde wir immer gefragt ob alles in Ordnung sei. Das Rezeptionspersonal war nicht so freundlich, als wir am Abreisetag nachgefragt haben, ob wir ein bisschen länger in unserem Zimmer bleiben könnten als die normale Auscheckzeit, gab man uns die Antwort, dass wir dann etwas aufzahlen müssten und das ist in einem 5 Sterne Hotel eine Frechheit. Mit Hilfe unseres Reiseleiters jedoch konnten wir dann Schlussendlich eine Stunde länger unser Zimmer behalten.
Hotel liegt direkt am Kiesel/Sandstrand, um ins Wasser zu gelangen muss man den Steg benutzen. Die Transferzeit beträgt vom Flughafen Hurghada je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden 2, 5 bis 3 Stunden.
Es gitb 3 große Pools und ein Kinderpool also genügend Platz um zu schwimmen. 2 Billardtische in der Lobby. Animation empfanden wir als sehr lästig, weil die ganze Zeit herumgeschrien wurde ob jemand etwas mitmachen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |