Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Tauchurlaub. Gerne wieder

Schöne Anlage mit großem, sauberem Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Aussenanlagen könnten zum Teil eine Instandsetzung vertragen. Poollandschaft schön angelegt und sauber.

• Gut
  • Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Täglicher Zimmerservice ist einwandfrei. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch gut in Schuss

• Gut
  • Gute, abwechslungsreiche Küche. Ein bisschen gewundert hat uns, das wir innerhalb der 14 Tage keine Möglichkeit hatten, einen Tisch in einem der Spezialitäten Restaurants zu bekommen. Laut Buchungsterminal in der Lobby waren alle Restaurants über unsere gesamte Reisedauer ausgebucht. Ein bisschen Schade. Die Getränke sind zum größten Teil gut. Allerdings haben die Cocktails nicht immer den gleichen Geschmack. Hängt davon ab, wer sie gerade zubereitet.

• Das Personal ist top und immer freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant kennen einen nach 2 Tagen und merken sich auch die individuellen Vorlieben. Meiner Frau hat die Sauberkeit der Strandtücher nicht immer gefallen. Wir hatten in den ersten Tagen 2-3 Mal Handtücher mit noch sichtbaren Flecken. Wurde nach einem Hinweis von uns sofort abgestellt.

• Gut
  • Nach nur 10-15 Minuten erreicht man vom Flughafen den Jaz Hotelkomplex. Das Lamaya hat keinen eigenen Badestrand. Zugang zum Riff/Meer über einen Steg (getrennter Zugang für Taucher und Schnorchler). Als Hotel für einen Tauch- oder Entspannungsurlaub bestens geeignet.

Das Entertainment war uns persönlich ein bisschen zu laut. Insbesondere die Abend Shows waren von unserem Zimmer deutlich zu hören. Hat uns aber nichts ausgemacht. Ansonsten eher zurückhaltende Annimation. Nicht so aufdringlich wie wir es schon erlebt haben. Die am Hotel angeschlossene Tauchschule (Coraya Divers) ist spitze. Wir hatten den Urlaub als reinen Tauchurlaub geplant und dies auch konsequent umgesetzt. Die Ausflüge sind top organisiert und die Tauchplätze toll. Auch für Schnorchler wärmstens zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager