- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns total gefühlt. Essen war super. Tauchbasis Coroya Divers die gleich nebenan an ist einfach super.. Auch An der Reseption immer mega freundlich. Wenn sie ein Defekt im zimmer haben.. bitte gleich an reseption melden.. bei uns hatte tv hicke im display. Wir sagten uns na ja. Wir schauen eh kein tv somit ksns uns egal sein ..Am 2 tag als wir da waren meldete der raumboy beim seinem Chef unsere kinder 14 und 13 hätten den tv kaputgemacht :-(..Bewertungen möchten sie .das man die schon am 2 tag für die ganzen 14 tage ferien macht. Wir meldeten uns dann beim manager der draufhin sehr freundlich meinte das er uns glaube und alles gut sei.. ein bisschen schockiert waren wir trotzdem. Und haben dann die konsequenzen gezogen und dem raumboy kein gutes trinkgeld mehr gegeben. Und dies bezüglich sind wir ansonsten gar nicht knauserig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten zimmer 1136. Nahe des tauchcenters. Jeden morgen hörten wir das beladen der tauchflaschen.. uns störte es gar nicht. Aber wen jemand leichten schlaf hat oder ausschlafen möchre vielleicht eher anderes zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren extrem erfreut über das gute Essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt direckt am strand und ist 10 min vom Flughafen empfernt.. man hört jedoch kein fluglärm. Gartengestaltung finden wir hammer. (In der Hotelanlage visavie laden nr. 12. Dieser laden solten jugentliche kinder meiden. Er gibt falsch wechselgeld retour.
Wir waren Tauch. Unsere kinder auch. Die Tauchbasis Coroya Diveres ist einfach toll. Super gute Tauchlehrer. Instrukter.und reseptionspwrsonal.. wir kommen jederzeit gerne und mit Freude wieder.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandra Any Stocker |
Liebe Gaeste, vielen lieben Dank für Ihren netten und motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das positive Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben.Wir wuerden uns sehr freuen,Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager