Ein super schönes Hotel direkt am Strand, mit sehr guter Tauchbasis und getrennten Schnorchel und Taucher Steg. Hervorragendes Essen und auch die Cocktails sind sehr gut. Die für mich beste Hotelanlage in Ägypten.
Sehr Sauber, gute Ausstattung und super bequeme Betten.
Alle dort sind sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Angestellten sind immer super freundliche und zum Teil auch sehr witzig und für jeden Spaß zu haben. Die Rezeption und alle Manager sprechen sehr gut deutsch, so das wenn man selber nicht so gut in englisch ist, man seine Wünsche trotzdem los wird. Die Kellner dort sind super, schon am zweiten Abend Wüsten sie was wir trinken und haben immer für Nachschub gesorgt. So das wir teilweise schon wieder volle Gläser hatten, wenn wir vom essenholen zurückkamen, ohne vorherbestellt zu haben. Wenn es voller war, musste man kurz warten, aber das ist ja auch normal.
Durch die anderen Hotels in der Bucht, merkt man die Einsamkeit der Wüste nicht so wie in anderen Anlagen. Die Nähe zum Flughafen und Port Galib sind mit je ca. 10 min. Transfer super. Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. Durch den Wasserrutschenpark in der Bucht hat man noch mal etwas Abwechslung und er macht nicht nur Kindern Spaß.
Hier haben wir als Taucher nicht soviel genutzt. Wir waren die meiste Zeit mit Tauchen beschäftigt, was man an dem wunderschönen Hausriff sehr gut kann. Die Tauchbasis Coraya Divers ist direkt am Hotel und höchst Provesionel uns super Organiesiert. Es gibt eine Vielzahl an Ausflügen, ob mit Boot von Port Galib aus, mit Bus oder per Speedboot direkt vom Steg aus. Es gibt natürlich auch hier die typischen Wellness Verkäufer am Strand und am Pool, sie sind hier aber nicht so aufdringlich wie in anderen Anlagen. Die Pools waren sehr sauber, hier muss man nur beim Laufen etwas aufpassen, da die Fliesen sehr glatt sind. Liegen gab es auch immer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marina |
Liebe Gaeste, vielen lieben Dank fϋr Ihr Feedback,das wir ueber Holiday Check bekommen haben, und herzlich willkommen jederzeit bei uns im Jaz Lamaya Resort (Ihrem zweiten Zuhause).Wir freuen uns sehr auf Ihr positives Feedback.Unser Ziel ist doch Wohl und Zufriedenheit unserer Gaeste. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen Gesundheit und viel Freude. Fuer Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne jeder Zeit zur Verfuegung. Alles Gute!! Viele herzliche Gruesse aus Aegypten Ihr Jaz Lamaya Team Ashraf Ayed General Manager