Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in traumhafter Lage

Das Iberotel Lamaya ist ein sehr schönes Strandhotel in der Coraya Bay. Die Gäste sind international, wobei der deutschsprachige Anteil überwiegt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.

• Die Familienzimmer sind angenehm groß, so dass auch für die mitreisenden Kinder genügend Platz vorhanden ist. Im Zimmer befindet sich eine Minibar und man hat die Möglichkeit Tee oder Kaffee zuzubereiten. Das Bad ist sehr sauber und gepflegt.

• Es gibt das Hauptrestaurant und zusätzlich noch eine Strandbar wo man tagsüber kleine warme Snacks bestellen kann. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt.

• Hier wird Service noch groß geschrieben. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Wir wüssten nicht was man noch verbessern könnte.

• Durch die recht nahe Lage zum kleinen Flughafen Marsa Alam ist der Transfer angenehm kurz. Trotzdem hat man keine Lärmbelästigung. Wer Natur und einen ruhigen Ort sucht ist in dem Hotel bestens aufgehoben.

Am Pool und am Strand werden von einem internationalen Animationsteam verschiedenste Aktivitäten angeboten. Dabei sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben uns als deutsche Gäste besonders über unseren deutschen Animateur Domenik gefreut der immer gute Stimmung verbreitet hat.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Heike