Viel Platz, alles sauber, Riff vor der "Haustür", mehrere Pools, jeden Abend Unterhaltung für Kinder und später für die Erwachsenen, Bar und Poolbar, ....
Großes Zimmer mit großem Balkon und großer Dusche
Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, auch vegetarisch und landestypische Küche ist immer dabei Im Speisesaal kann es etwas laut sein, aber es gibt auch eine Terrasse, auf der man essen kann.
Immer freundlich und hilfsbereit
Tolles Riff vor der Nase perfekt zum Tauchen und schnorcheln, Aquapark mit vielen Rutschen in drei Minuten zu Fuß erreichbar. Für Familien mit kleineren Kindern ist der Weg bis zum Badestrand vielleicht etwas weit. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber man kann durch Korallen nicht direkt ins Wasser. Da ist ein kleiner Spaziergang von geschätzt 500 m nötig
Fitness, Aqua-Fitness, Wasserball, Volleyball, Dart, Stretching uvm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geeherte Frau Yvonne , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management