Wie im Prospekt angegeben ein im Februar 2005 fertiggestelltes Hotel. Gäste waren überwiegend Deutsche und Italiener, wenig Engländer, keine Russen - im Nachbarhotel gibt es sogar ein Russenverbot. Wir 45 / 47 und unser 15jähriger Sohn haben AI gebucht und sind nicht entäuscht worden. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Anlage ist zwar groß aber übersichtig. Die Pools sind sauber. Im Juni ist das Klima bestens und wurde zum Juli heißer. Handyerreichbarkeit ist gegeben.
Familienzimmer mit getrennten Räumen. Ansprechendes Bad - alle Zimmer incl. Safe
Das Essen ist so gut, dass man kaum mit Durchfallerkrankungen zu rechnen hat, vielseitig und schmackhaft. Am Strandhaus gibt es Mittags Hamburger, Pizza, Pasta und Salat- frisch zubereitet.
Die Mitarbeiter vom Manager angefangen bis zum Putzmann alle sehr freundlich. Sprachkenntnisse sind in Deutsch gegeben. Kinderbetreuung bis 12 Jahre super - ab 12 bis 18 Jahre kaum vorhanden. Arzt ist im Nachbarhotel mit Praxis vorhanden. ( englischsprachig )
Auch wie im Prospekt angegeben, unberührte Natur ( Wüste ) Einkaufsmöglichkeiten in den 4 in der Bucht vorhandenen Hotels. Um es klar zum Ausdruck zu bringen: Es gibt in der Bucht 4 Hotels - mehr ist nicht. Eine größere Stadt ist 50km entfernt.
- Wellness
- Sport
Vielfältige Animation vorhanden. Taucher finden ein Tauchcenter vor, mit spitzen MitarbeiterInnen. Ausflüge zu den wichtigsten Zielen mit Bus oder Schiff buchbar. Website besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |