EAL (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit super Service

Der Check-In war gut aber etwas zu schnell bei einer großen Anlage. Das Personal an der Rezeption hat uns alles in kaum verständlichen schnellen deutsch aufgezählt, was die Anlage alles bietet und wo es wann Essen gibt. Letztendlich muss man sich über die Tage selbst zurecht finden oder später in Ruhe noch einmal die Infos an der Rezeption einholen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Der Putz an der Decke / an den Wänden bröckelt leicht. Aber grundsätzlich dennoch sehr sauber und groß. Auch das Badezimmer ist sehr sauber. Das Housekeeping ist toll. Die Poolanlagen sind sauber. Nach 8 Uhr wird es schwierig, Liegen am Pool zu finden, da diese alle reserviert werden. Man kann das Personal jedoch fragen, ob sie Liegen verfügbar haben und sie organisieren entsprechend welche. Der direkte Strandabschnitt ist leider nicht zum schwimmen möglich. Über den Steg kann man direkt an den Korallenriffen tauchen (mega schön und es gibt Schildkröten und andere tolle Meerestiere zu sehen) oder man läuft ein ganzes Stück weiter und kann dann dort ins Wasser. Allerdings ist es der Strandabschnitt eines anderen Hotels, sodass man nicht bedient wird & am besten genügend Wasser mitnehmen sollte. Das Essen ist wirklich toll und sehr lecker. Es gibt eine Menge an verschiedenen Gerichten zur Auswahl, sodass wirklich jeder etwas findet. Außerdem schmeckt es wirklich sehr toll. Das Servicepersonal ist überaus freundlich. Sobald man eine Anfrage stellt, wird es erfüllt. Sie wissen, was man bevorzugt trinkt, da sie sehr aufmerksam sind und sich das schnell merken. Unser Highlight war Amal. Sie ist eine außergewöhnliche, herzliche und sympathische Persönlichkeit. Wir fanden es sehr schön zu sehen, dass auch eine Frau angestellt ist und wirklich einen tollen Job macht. Wir haben uns sehr gerne mit ihr unterhalten und konnten dadurch noch mehr Eindrücke von der Hotelanlage und dem Land erfahren. Die Animationen waren gut, aber für uns nicht interessant. Das Hotel bietet Shuttles, die unter anderem nach Port Ghalib fahren. Dort gibt es auch kleine Läden/Apotheken, die man besuchen kann. Ausserhalb des Hotels gibt es jede Menge kleine Läden, in denen man gut feilschen muss, da alles sehr teuer angesetzt ist. Zum Teil sind die Händler sehr frech/dreist. Wir haben einmal die Anlage verlassen. Hier mussten wir uns bei der Security eintragen (Name, Hotel, Zimmernummer und Uhrzeit) und wieder austragen, nachdem wir zurück gekommen sind. Das hat uns auch noch einmal ein sicheres Gefühl gegeben. Alles in einem hatten wir einen tollen entspannten Aufenthalt bei dem es uns wirklich an nichts gefehlt hat. Wir können verstehen, warum so viele immer wieder kommen und werden das sicherlich auch wieder tun. Nur diesmal über den Flughafen Marsa Alam, der keine 30 Min. Entfernt ist. Über Hugharda dauert die Anreise mehr als 3 Stunden.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:EAL

sehr geeherte Frau EAL , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management