Hotel ist sehr empfehlenswert. Tolle gepflegte Anlage und Strand. Wie gesagt, man könnte es mal renovieren. Aber zusammenfassend waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war vollkommen ausreichend mit großem Balkon. Es war immer sehr sauber, Minibar, Snacks und Wasser immer aufgefüllt. Täglicher Handtuchtausch möglich. Mit Kleinigkeiten auf dem Bett wurde uns immer eine Freude gemacht. Da und dort kommt das Hotel aber langsam in die Jahre. Aber grundlegend waren wir sehr zufrieden. Besonders toll fanden wir die Matratze - mal keine Rückenschmerzen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir waren etwas enttäuscht über die Auswahl vor allem abends. Das haben wir schon anders erlebt. Aber vielleicht gibt es landestypisch auch nicht so viel. Stationen wo live gekocht wurde, gab es auch. Und sogar eine große Brotstation. Nichts zu meckern gab es am Dessertbuffet, was sehr reichlich war. Bedienung im Restaurant war sehr schnell, aufmerksam und höflich. Vielen Dank an Ali, er hat uns die meiste Zeit betreut. Hervorzuheben ist das Strandrestaurant: Speisekarte und kein Buffet fanden wir toll. Essen war auch toll. Auch am Strand die Bedienung und am Pool lobenswert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Durchweg positiv. Alle sehr nett und zuvorkommend von der Rezeption, über die Kellner, das Barpersonal, Zimmerservice, Gärtner und das Animationsteam. Da gab es nichts auszusetzen. Wirklich top.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir keine Poolgänger sind, ist uns Pool nicht so wichtig. Aber die Pools waren groß, sauber und ausreichend. Je später der Tag um so knapper jedoch die Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Kein typischer Strandurlaub, da Zugang zu Meer nur über eine Steg möglich ist, außer man geht auf die andere Seite der Bucht. Dafür ein tolles Hausriff zum Schnorcheln, das entschädigt. Tolle große Schirme, die auch nicht zu nahe beisammen stehen. Toller Service mit Getränken und tolles Strandrestaurant.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen waren sehr gut. Natürlich muss man vorher, wie bekannt, gut über den Preis verhandeln.
Beliebte Animation
Wir sind nicht so von Animation im Urlaub abhängig. Es wird aber viel angeboten. Im Gegenzug wird aber sofort respektiert, wenn man kein Interesse hat und einfach nur am Strand liegen möchte. Man wird nicht belästigt. Jeden Abend Musik auf der Terrasse an der Bar war sehr entspannend. Eine Show haben wir uns angesehen, war gut. Sehr schön war die White-Party am Strand, da hat man echt was auf die Beine gestellt. Alle aus dem Team sind sehr nett. Besonderen Dank und ganze liebe Grüße an "crazy" Christina und Irina vom Animationsteam. Zwei so herzliche und offene Menschen, mir denen man sich einfach mal just for fun unterhalten konnte. Fühlt Euch gedrückt von uns .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Conni |
sehr geeherter Herr Gast Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management