Wunderschöne gepflegte Hotelanlage in Marsa Alam. Mitarbeiter sind alle sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Vom Roomboy (bei uns Ibrahim super Mensch) bis zum Kellner bekommen von uns den vollen Respekt für ihre Arbeit die sie jeden Tag für ihre Gäste leisten. Wir waren zum ersten Mal in Marsa Alam mit dem Wunsch ein intaktes Riff beim Leben zu beobachten, welches hier ein voller Erfolg war. Das Riff wird abgegrenzt Sodass man sieht bis wohin man sich diesem annähren darf ohne es zu verletzen (beschädigen) dies sollte unbedingt weiter geführt werden eventuell noch mehr verbessert werden denn der Schatz der Hotelanlangen ist dieses von der Natur erschaffene wundervolle Riff welches nicht durch die Touristik beschädigt werden darf. Auch wenn hier es hier vielleicht nicht Rein gehört können wir die Delphin Tour vom Reiseanbieter nicht weiter empfehlen weil meines Erachtens nach die Delphine in dem Weit abgelegenen Ort einen Ort zum schlafen und erholen haben welches durch die extreme Masse von Schiffen und Menschen definitiv extrem beeinträchtigt wird. Und die Waage auf lange Sicht aus dem gleichgewicht bringen wird!
Super geschlafen. Wer suchet der findet Fehler. Für uns alles zufrieden stellend.
Im Restaurant recht laut auf der Terasse deutlich ruhiger. Essen war abwechslungsreich der Chefkoch gab einen das Gefühl das er glücklich war wenn man alles probierte :)
Super und immer hilfsbereit
Wunderschöne Lage durch die Bucht und diesem wunderschönen (noch) intaktem Riff
Das Animationteam gab sich alle Mühe die Leute dazu zu bewegen an ihren Aktivitäten teilzunehmen. Gewisse Mitarbeiter der Spa Bereiche sollten besser geschult werden das ein Nein Danke ein Nein Danke bleibt und einem nicht immer wieder diverse Behandlungen am Strand aufhalsen sollen. Dies ist ein wenig störend wenn man Ruhe möchte und einfach nur das Meer genießen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Marvin |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Lamaya