Das Hotel ist eine 10/10 , Animation ist eine 11/10 , Essen ebenfalls. Kommt her und erlebt es selbst!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super, sehr bequem und alles. Der Zimmerservice war jeden Tag da , egal zu welcher Uhrzeit und hat alles gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Probiert alles einmal aus, jeder bekommt seine Favoriten, aber es gibt so viel Auswahl, das ist toll!
- DeutschkenntnisseGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animateure sind alle sehr unterhaltsam. Durchweg gute Laune und maximale Energie zur Animation der Gäste. Egal ob Dart, Volleyball, Wassersport.. es ist aufjedenfall für jeden was dabei! Falls der Schlaf nicht so gut war, wird man spätestens am Pool von den Animateuren aufgeweckt und mit guter Laune begrüßt. Außerdem sind sie nicht nur Animateure, sondern helfen auch bei jeder Frage, bzw. geben Tipps und Tricks für den perfekten Urlaub. Einfach nur toll!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Macht die Olympischen Spiele mit!
Vorname: | André |
Sehr geeherter Herr André , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management