- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit Poolanlage direkt am Meer. Meerzugang über Steg zum Tauchen und Schnorcheln am tollen Hausriff. Tauchbasis in der direkten Nachbarschaft gut organisiert. Tolle Tauch- und Schnorchelangebote. Durchgehender Weg verbindet die in der Bucht gelegenen Hotels und verleitet zum Morgensport Wenn's Wetter zulässt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gross und sehr sauber.
- GeschmackGut
Alles da was das Herz begehrt. Man kann immer was zum Essen finden und selbst zusammenstellen was jedem schmeckt.
Kellner sehr aufmerksam und im Dauerlauf unterwegs. Zu Stosszeiten am Abend wäre mehr Personal notwendig zum Abräumen und Eindecken der Tische.
- FreizeitangebotSehr gut
O.k. nur die Handtuchbelegung der Liegen morgens am Pool ist lästig. Um 6.30 uhr schon 80% belegt. Man muss sich leider anpassen sonst kein Schattenplatz für Kinder. Poolboys sehr bemüht noch Plätze zu finden. Liegen waren genügend vorhanden. Auflagen wie in den Nachbarhotels wären noch toll auch ein paar grosse, fahrbare Sonnenschirme wäre eine lohnende Anschaffung es ist noch genug freier, ungenutzte Platz am Pool vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Hause zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya