Mike (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Freunde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit Poolanlage direkt am Meer. Meerzugang über Steg zum Tauchen und Schnorcheln am tollen Hausriff. Tauchbasis in der direkten Nachbarschaft gut organisiert. Tolle Tauch- und Schnorchelangebote. Durchgehender Weg verbindet die in der Bucht gelegenen Hotels und verleitet zum Morgensport Wenn's Wetter zulässt.

• Ausstattung des Zimmers

Gross und sehr sauber.

• Geschmack
    Gut

Alles da was das Herz begehrt. Man kann immer was zum Essen finden und selbst zusammenstellen was jedem schmeckt.

Kellner sehr aufmerksam und im Dauerlauf unterwegs. Zu Stosszeiten am Abend wäre mehr Personal notwendig zum Abräumen und Eindecken der Tische.

• Freizeitangebot

O.k. nur die Handtuchbelegung der Liegen morgens am Pool ist lästig. Um 6.30 uhr schon 80% belegt. Man muss sich leider anpassen sonst kein Schattenplatz für Kinder. Poolboys sehr bemüht noch Plätze zu finden. Liegen waren genügend vorhanden. Auflagen wie in den Nachbarhotels wären noch toll auch ein paar grosse, fahrbare Sonnenschirme wäre eine lohnende Anschaffung es ist noch genug freier, ungenutzte Platz am Pool vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3 Wochen im August 2019
Vorname:Mike

Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Hause zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya