Sehr gepflegte und saubere Anlage. Obwohl erst seit 2 Jahren fertiggestellt, ist für ägyptische Verhältnisse die gesamte Außenanlage (Bepflanzung) schon in einem super Zustand. Für Mitte November war das Hotel gut belegt, hauptsächlich deutschsprachiges Publikum. Bei unserem 5. Ägyptenurlaub trafen wir hier nur zufriedene Urlauber. Schnorchler sollten in den Zeiten mit etwas niedrigeren Wassertemperaturen einen Shorty nutzen. Man verlängert so den Aufentalt am herrlichen Riff rapide.
Wir hatten als Ehepaar ein Familienzimmer und Platz ohne Ende. Sehr gediegende Einrichtung wie überall im Hotel. Täglich sehr ordentliche Reinigung ohne jegliche Reklamation und Gestaltung einer kunstvollen Figur aus Handtüchern mit reichlich Blütenverziehrung.
Restaurants und Bars zeigten einen gleichbleibenden sehr guten Service. Man hatte wirklich das Gefühl: " Der Urlauber ist König" Das Speiseangebot konnte auch als abwechslungsreich bezeichnet werden, wobei besonders die "Süße Ecke" der Nachspeisen eine außergewöhnliche Vielfalt aufwies.
In diesem Haus wird Service ganz großgeschrieben. Man kann keinen Bereich hervorheben, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Ideale Lage zum Flughafen Marsa Alam, nur ca. 10 Minuten Transferzeit. Ich bewerte die Lage des Hotels als Schorchler und Ruhesuchender, dabei die herrliche Lage in der Coraya-Bucht und das sehr schöne Hausriff.
Es gab eine kontinuierliche und unaufdringliche Animation. Wer sich beteiligen wollte war gern gesehen und hatte seinen Spaß mit aufgeschlossenen Animateuren. Einige Abendveranstaltungen waren ganz interessant gestaltet. In der Bar verbreitete der Musiker allabendlich eine doch recht entspannte Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Frank |