Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Tauchurlaub in einem schönen Hotel

Tolles Hotel in einer schönen Bucht. Das Tauchen mit den Coraya Divers war ein Highlight. Das Hotel ist klasse. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und die Auswahl groß.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool-Meerblick. Das Zimmer war sehr groß. Die Ausstattung ist gut. Nicht Exzelent aber für Ägypten gut. Drei deutsche Fernsehprogramme sind empfangbar. Die Betten für die dritte und vierte Person sind eher für Kinder geeignet. Unser Sohn ( 17, 174cm ) meinte es ist nicht sehr groß aber geht noch.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war groß genug. Besonders die Grillstation auf der Terrasse hat es mir angetan. Es gab eine große Salatauswahl und auch immer Obst. Die Kellner waren sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Der übliche Durchfall blieb aus.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Als unsere Klimaanlage mal nicht ging wurde Diese innerhalb von einer Stunde instandgesetzt. Das Personal an der Rezeption spicht gut deutsch und hilft bei allen Fragen und Anliegen.

• Gut
  • Wenn man nach Ägypten fliegt darf man kein Malle oder Kreta erwarten. Wir fliegen zum Tauchen und Schnorcheln dahin. Dafür gibt es nicht viel Besseres. Das Hotel liegt in dem Madiant Coraya direkt am Strand. Das Schwimmen ist über einen Steg aber an einer Stelle vom Strand aus machbar. Hat man auch nicht überall in Ägypten. Da es sich um eine Bucht handelt ist das Schwimmen und Schnorcheln auch bei heftigem Seegang möglich. Ebenso das Tauchen.Ganz grosses Lob an die Coraya Divers. Gute Tauchbasis die ich bestimmt wieder besuchen werde. Die Anlage ist knappe 10 Min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Aussenrum ist nicht viel ausser Sand und leider auch Dreck. Port Ghalib ist ca. 10 Min mit dem Bus entfernt und schon mal einen kleinen Ausflug wert. Wir machten eine Quad - Safari zu den Beduinen die auch toll war.

• Gut

Da ich täglich beim Tauchen war, kann ich nur wenig über das andere Angebot schreiben. Aber das Animationsteam war nett und nicht aufdringlich. Besonders Kiko ist gut drauf. Es gab die üblichen Spiele am Strand und rund um den Pool. Sechs mal abends Shows. Auf der Terrasse war jeden Abend Livemusik, die sogar ganz gut war. Aber sowas ist immer Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christian

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung, das wir bekommen haben. Dies ist für uns eine wichtige Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für Ihre Feedback ,das wir von Ihnen bekommen haben. wir würden uns sehr freuen,Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüssen Ashraf Ayed General Manager