Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage., Haben Superiorzimmer gebucht, die sehr geräumig und sauber waren, mit tollem Ausblick auf die Bucht und den Sonnenuntergang. Wir hatten über JT gebucht (Internet) und wurden nicht vom Flughafen abgeholt. Ein anderer Reiseleiter hat dann die Agentur TRAVCO verständigt. Die wollten dann von uns Visa und Transfer nochmals kassieren!!! Nach 2 Stunden hin und her fuhren wir mit dem Taxi, was billiger kam, denn das Visum hatten wir ja bereits kaufen müssen um aus dem Flughafengelände zu kommen. Achtung, die wollen Abzocken!! Zum Tauchen empfehlen wir die Matthesreefdivers im Hotel Resta!
Sehr geräumige Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung, das Badezimmer war sehr groß mit angenehm großer Dusche. Die Reinigung war sehr zufriedenstellend. Wir hätten uns gewünscht, dass man wenigstens 1x tgl. eine Flasche Wasser im Zimmer bekam, so durfte man die 1. Flasche auf keinen Fall wegwerfen und sie an den Ständern auffüllen.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Was mich aber am meisten störte war, dass die Kleidervorschriften gar nicht eingehalten wurden. Für ein 5*Hotel gehört sich das. Ausserdem hätte ich mir gewünscht, dass beim Abendessen die Getränke serviert werden. Es gab auch keine Spezialitätenrestaurants.
An der Strandbar wurde schon einmal ein langes Gesicht gemacht, wenn man 6 "Shanti" bestellte, ansonsten war das Personal sehr freundlich. Die Zimmerboys machten ihre Arbeit immer sehr gründlich. An der Rezeption wurde sogar Deutsch gesprochen und mit Englisch kam man überall gut durch.
Direkt am Strand, nahe des Flughafens, wobei die Starts und Landungen überhaupt nicht wahrgenommen wurden. Wer Shoppingmeilen möchte ist hier am falschen Ort. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Ausflugsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt, da wir mit dem Tauchen Beschäftigung genug hatten.
Animation und Pool wurden von uns nicht genützt. Am Strand waren genügend Liegen und Schirme vorhanden - man braucht nicht schon um 6 Uhr reservieren gehen. Der Tauchcenter ist leider sehr Profitorientiert - wir gingen ins Nachbarhotel zu den Matthesreefdivers. Die kleine Strandwanderung machte sich auf jeden Fall bezahlt. Matthias und sein Team sind sehr kompetent und auch viel günstiger als die Coraya-Reef-Divers. Leider versuchten auch im Niemandsland die Leute uns nicht durc hzulassen und wollten "Bakschisch". Das Managment vom Hotel Lamay verbietet den Matthesreefdivers ihre Taucher im Hotel abzuholen, so muss man einige Meter zum Schranken nach vorne gehen wenn man einen Bustrip zum Tauchen macht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Gertrude |