Wir hatten schöne Weihnachten in Lamaya verbracht und werden garantiert nicht unser letztes Weihnachten da sein. Alles schön organisiert und gut gelegen.
Wir hatten ein Familienzimmer gehabt mit viel Platz und einem schnuckeligen Balkon mit Blick zum Pool und Restaurant. Die Zimmer sind hell und haben alles was man braucht.
wir hatten immer lecker gegessen. Die Auswahl ist riesig und hat für jeden was zu bieten.
Keine 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam gelegen, liegt die Coraya Bucht mit Ihren zahlreichen Hotels. Das Wasser erreicht man entweder vom Strand oder über einen Steg. Für kleine Gäste gibt es ein Aquapark, die für alle Hotels offen sind. Außerhalb des Hotels gibt es eine Apotheke und kleine Geschäfte.
Wir waren nur zum Tauchen da und haben außer Yoga nichts weiter in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen