Tolle Hotelanlage mit sehr nettem und aufmerksamen Angestellten. Das Essen war auch super und abwechslungsreich. Die Anbindung zum nahegelegenen Flughafen ist perfekt. Besonders empfehlenswert sind die Bar in der Lobby und besonders Ahmed. Der hat es unserer Tochter besonders angetan.
Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Es fehlt an Nichts. Der Zimmerservice ist super und hält täglich Überraschungen bereit...
Essen nach ägyptischer Art. Man ist eben nicht in einem deutschen Restaurant. Auswahl und frische der Küche super.
Perfekt. Sehr aufmerksam und immer nett und freundlich.
Grössere Orte sucht man leider vergebens, aber die Nähe zum Flughafen ist fast unschlagbar. Das hauseigene Schnorchelriff entschädigt für alles.
Das Animationsteam gibt alles. Besonders zu empfehlen sind die Kinderdisco und das Abendprogramm. Ansonsten kann man sich den Tag mit Wellness, Sport, Tauchen oder Schnorcheln und Quad fahren vertreiben. Es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jan |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager