Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Lage an der Coraya Bay

Gut

Top Lage in schöner ruhiger Bucht (Coraya Bay), nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. Super zum Schnorcheln geeignet, auch bei Wind durch die Lage in der Bucht. Tauchbasis vorhanden.

• Gut
    • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, deshalb wird auch gerade renoviert.

• Tolles Buffet mit Riesenauswahl.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Nur 10 Minuten Fahrt vom und zum Flughafen Marsa Alam mit einem privaten Transfer.

Naheliegender Aqua-Park (Rutschenparadies) gehört zum Hotel (daher freier Eintritt), viele tolle Ausflugsprogramme, super zum Schnorcheln und tauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im April 2024
              Vorname:Michael

Sehr geeherter Herr Michael Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Managemen