Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel zum Abspannen mit super Lage

Gut

Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt, super Essen und toller Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Zimmerjunge hat uns öfter mit Handtuchfiguren überrascht. An manchen Stellen ist ein kleiner Kratzer im Holz, aber das sieht man nur bei genauerem Hinsehen und hat uns überhaupt nicht gestört. Lediglich ist meine Nachttischlampe am 1. Abend kaputt gegangen, was wir innerhalb der ersten Tage 3x an der Rezeption gemeldet haben, sie war am Abreisetag immernoch defekt. Aber benötigt haben wir sie sowieso nicht, es wäre nur ärgerlich gewesen, wenn es beispielsweise die Klimaanlage gewesen wäre. Zumal wir da wahrscheinlich auch hartnäckiger nachgefragt hätten.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker. Wir waren am Anfang etwas vorsichtig bzgl. dem Essen, aber auch hier muss man sich keine Gedanken bzw. Magen-Darm-Erkrankungen machen, die in Ägypten durchaus mal vorkommen. Man kann Milchspeisen, Soßen, Fleisch und auch Salat und Eiswürfel bedenkenlos verzehren, da hier alles aus normalem Trinkwasser gemacht wird und nicht aus Leitungswasser. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war groß und hat täglich gewechselt, jedoch waren Konstanten wie Nudeln, Reis, Rindfleisch und Hühnchen immer in unterschiedlichen Variationen vorhanden, sodass man immer etwas gefunden hatte. Leider hat man abends schwer draußen einen Platz gefunden, die Kellner waren jedoch bemüht einen Tisch zu organisieren, was nach kurzer Wartezeit immer geklappt hat.

• Der Service ist super. Anders als in andern ägyptischen Hotels, freuen sich die Kellner über Trinkgeld, fordern es aber auf keinen Fall! Nach wenigen Tagen kannte man schon unser Gesichter und es hat beispielsweise ein Grinsen am Morgen genügt und der Koch hat uns ein Omlette fertig gemacht. Außerdem sind sie immer stets bemüht und sind für eine kleines Gespräch sehr offen.

• Das Hotel liegt direkt am Riff Marsa Umm Gerifat im Madinat Coraya. Man hat sowohl von der Poolanlage, als auch von der Terrasse vom Speisesaal Blick aufs Meer und kann morgens den Sonnenauf- und abends den Sonnenuntergang toll ansehen. Unmittelbar neben dem Hotel liegt auch direkt die Tauchschule Coraya Divers, bei der wir uns für den Urlaub eingecheckt haben und so Tauchtrips ohne großen Transfer machen konnten.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, da der Urlaub für uns ein Tauchurlaub war und wir, wenn nur am Pool gelegen haben. Jedoch werden den Tag über Aktivitäten wie Zumba, Dehnen, Aquafit oder Volleyball angeboten. Der Fitnessraum ist klein, hat jedoch alles, was man für ein kurzes Ganzkörperworkout im Urlaub benötigt. Dort waren wir fast täglich und sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Für die defekte Nachttischlampe moechten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Vielen Dank, das Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya