Das Hotel ist trotz seiner fast 400 Betten architektonisch sehr schön gestaltet. Die Grünanlage ist riesig, da auch alle benachbarten Hotels dem selben Eigentümer gehören, kann man prima die Bucht entlang einen schönen Sparziergang machen. Sehr viele Palmen und ein TOP gepflegter riesiger Garten gehören zum Hotel. Hotel als auch Garten sind sehr sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ist absolut empfehlenswert. Ende März waren die Wasser-und Lufttemperaturen angenehm. Da wir nur eine Woche hier waren, haben wir keine Ausflüge bebucht. Um Abzuschalten ist das Hotel bei der sehr guten Küche die richtige Entscheidung.
Das Zimmer hat alles, was man erwarten kann. Gute Matratzen, TV mit 4 deutschen Programmen (ZDF, Pro 7, Sat 1, RTL), Minibar (gegen Gebühr), Fön, große Dusche, großer Balkon, Tresor (gratis). Alles gut erhalten und sehr sauber und gepflegt. Kaffee und Tee kann man mit dem Wasserkocher gratis zubereiten. Täglich gibt es eine große Flasche Wasser gratis. Wir haben und damit auch die Zähne geputzt (erwärmt mit Wasserkocher) um Darmerkrankungen auszuschließen, was uns gelungen ist.
Das große Hauptrestaurant ist auch sehr schön gestaltet. Der arabische Küchenchef versteht sein Handwerk. Die Küche ist hervorragend, es ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Morgens werden Omeletts oder Spiegeleier frisch gebraten. Kaffee, Tee und Kakao gibt es in großer Auswahl.
Das Personal spricht teilweise fließend Deutsch. Das gesamte Personal grüßt die Gäste immer freundlich. Die Anzahl des Personals ist beidruckend, es wir überall abgeräumt, gereinigt oder betreut.
Die Hotelanlage ist sehr schön und mit einer Mauer begrenzt. Die Eingänge sind bewacht durch Sicherheitspersonal. In den Hotels gibt es kleine Läden mit diversen Geschenkartikeln. Außerhalb der Anlage gibt es kein lohnenswertes, fußläufig zu erreichenden Ziel. Das Meer ist zum Tauchen oder Schnorcheln über einen langen Steg zu erreichen. Hier sieht man das Riff und kann auch hier schon Fische sehen.
Die riesige Poolanlage begeistert sofort. Ein Pool ist beheizt. Das Meer ist zum Baden nur bedingt geeignet, jedoch ideal zu schnorcheln und tauchen. WLAN kostet für 6 Tage Flatrate 48 € und kann an der Rezeption gekauft werden.Es funktioniert in der gesamten Anlage, auch am Strand. Liegen mit Sonnen-und Windschutz sind am Pool und am Meer ausreichend vorhanden. Das bekannte morgendliche "Handtuchspiel" entfällt. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Schulze |