Das Lamaya ist ein sehr schönes Hotel, top gepflegt, immer sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden es jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist immer sehr gut gewesen und sehr reichhaltiges Angebot.
Das Personal war immer sehr freundlich und Fragen und Probleme wurden schnell beantwortet und gelöst.
Sehr schöne Lage des Hotels, nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolles Hausriff vorhanden.
Freizeitaktivitäten war sehr vielfältig. Die Poolanlagen sehr groß und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manage