Jan (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotelkette irgendwo im Nirgendwo

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Von den verschiedenen Jaz Hotels in dieser Bucht wahrscheinlich das Beste, da es einen Mittelweg zwischen edel und gemütlich geht. Nette Animation und gutes Buffet mit täglich wechselnden Gerichten. Den Ausflug nach Port Ghalib kann man sich aber sparen.

• Sehr schick und sauber. Duschkopf ist aber etwas klein.

• Service
  • Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr umfangreich, aber eher für Familien und Rentner ausgelegt.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Jan

Sehr geeherter Herr Jan, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management