JEAN (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub auch mit 3 Kindern

Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. DAs Zimmer super schön mit Blick in die Bucht. Essen war gut und sehr ausreichend. Waren sehr begeistert.

• familienzimmer alles ruhig sehr sauber und ordentlich klimaanlage brauch man da wirklich

• essen war abwechslungsreich montags und freitags gab es ägyptisch es war eigentlich für jeden was dabei.

• hatten fälschlicher weise ein familienzimmer mit vorhang gebucht wollen aber eins mit tür so das die kinder ihren eigenen bereich haben die tui reiseleitung war mehr als nur unfähig also gingen wir zur rezeption und fragten nach und bekamen ohne aufpreis und ohne langes gerede ein wunderschönes familienzimmer mit tür also konnten wir sofort umziehen. zimmer wurde jeden tag sehr gündlich gereinigt jeden tag frische handtücher und frische bettwäsche für uns 5. die wäscherei ist auch nur weiter zu empfehlen da wir ein baby haben und da durch mehr wäsche war das sehr praktisch. alle mitarbeiter waren sehr freundlich auch zu den kindern und sehr hilfbereit. der baadingo club ist nicht zu empfehlen da die kinder sich da nur langweilen jedenfalls unsere 2 grossen. aber ansonsten ist es dort wunderschön würden jederzeit wieder ins lamaya.

• direkt am meer umgeben von wüste und meer es können ausflüge bei der reiseleitung gebucht werden aber ehrlich gesagt ist das viel zu teuer hatten delfin house gebucht für insgesamt 180 euro haben dort keine gesehen nur auf der rückfahrt konnten wir kurz welche sehen das essen auf dem boot war sehr misserabel und trinken auch nicht ausreichend verhanden also für uns kommt so eine bootstour nicht mehr in frage.

kinderclub wie gesagt muss nicht sein. die shows am abend waren wirklich immer super muss man ein grosses lob aussprechen . der aussenbereich war sehr sauber und alles sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:JEAN