- Hotel hat uns sehr gut gefallen -vor allem waren die Häuser nicht so hoch gebaut -sauber und ordendlich -hatten All Inc Schweizer,Deutsche ,Östereicher waren der überwiegede Teil der Gäste Oktober war fast immer windig , aber trotzdem heiss ! Es war für uns bisher das beste Hotel welches wir gebucht haben ! Dazu muß man wissen , es war unser 5-ter Urlaub in Ägypten
Großes Zimmer mit tollem Bad und viel Stauraum für unsere Sachen .
Ja , das Angebot an Essen und Getränke hat uns sehr zugesagt ! Die Atmosphäre im Essenssaal war sehr ruhig und übersichtlich . Das Personal immer freudlich und zu Spässen aufgelegt , schnell und fleißig !
-Super freundliches Personl,besonders die von der Rezeption(ganz toll) sowas haben wir noch nie erlebt bei unseren Reisen nach Ägypten ! -Fremdsprachkenntisse einfach toll -ganz großes Lob , beim Wechsel der Zimmer , wurde alles zu unser Zufriedenheit geregelt (wechsel wegen Geruch im Zimmer-Ungezieferbekämpfung- hatte noch Geruch hinterlassen)
Strand war schnell erreichbar - kurze Wege Flughafen - 20 min (super) Animation - super bis auf die Theatervorstellungen (hätte ab und zu in deutsch sein können) Haben dort viel unternommen,weil tolle Angebote Steg zum Schnorcheln könnte mehr Ein oder Ausstiegsmöglichkeiten haben
Internet nicht immer super schnell Freizeitangebote vollkommen ausreichend (sogar Bogenschiessen war dabei) Wasserqualität (Pool) wurde ständig überprüft - da kann man nicht meckern ! Was am Besten war , man brauchte nicht früh aufstehen um Plätze am Pool oder am Strand zu reservieren ! ! ! Es waren immer irgendwie freie Liegen vorhanden !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |