Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Traum-Erholung im Jaz Lamaya (Coraya Bay)

Das Jaz Lamaya Hotel bietet jeden gewünschten Komfort. Perfekte Lage an der Coraya Bay mit schöner Pool-Landschaft. Sehr gut ausgestattete Zimmer, abwechslungsreiches Essen im gut organisierten Restaurant.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die tägliche Reinigung war immer zur vollen Zufriedenheit. Die Zimmer-Klimaanlage ist individuell einstellbar, wodurch auch in wärmeren Nächten ein erholsamer Schlaf möglich ist.

• Im Restaurant wird ein abwechslungsreiches Essen angeboten. Auch besondere Wünsche werden erfüllt. Jede Mahlzeit kann in ruhiger Atmosphäre genossen werden. Je nach Wünsch kann man draußen auf der Terrasse oder im Restaurant essen. Auch hier ist das gesamte Servicepersonal freundlich und besonders zuvorkommend.

• Das gesamte Servicepersonal ist besonders freundlich und über die Maßen zuvorkommend. Am Strand werden die Liegen perfekt vorbereitet und auf Wunsch sogar die Sonnenbrille gereinigt. Getränke werden direkt an den Strandliegen serviert. An der Poolbar wird jeder Getränkewunsch erfüllt. Besonders beeindruckend war die immer vorhandene Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals. Insgesamt werden Wünsche - soweit irgendwie möglich - erfüllt. Beschwerden gab es keine, dafür war der Service einfach zu gut!!!

• Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam in 10 Minuten, trotz der Nähe kein störender Fluglärm! Direkter Strandzugang mit Liegen/Sonnen-/Windschutz. Wunderschönes House Reef zum Schnorcheln und Tauchen. Perfekt organisiertes Tauchcenter unmittelbar am Strand: Coraya Divers Guter Transfer nach Port Ghalib. In den dortigen Restaurants können nach einer Shopping-Runde schöne Abende verbracht werden. Besonders zu empfehlen sind das DiVino und das Hakuna Matata.

Ausreichende Fitnessmöglichkeiten vorhanden. Wellness-Massagen können mit Blick auf das Meer genossen werden. Der Poolbereich ist sehr schön und sauber. Bei Bedarf wird sofort auch der angrenzende Bodenbereich gereinigt. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit überwiegend Live-Musik, außerdem ein gutes Animationsteam (aber nicht aufdringlich - ein Wunsch nach Ruhe wird sofort akzeptiert).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen