Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumanlage mit superschönen Hausriff

Wir waren mit unserer Tochter (7 Jahre)in dieser sehr sauberen und leicht überschaubaren Anlage die 2 und 3 Juli Woche. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und Engländer. War sehr angenehm. Im alles inklusive Angebot waren wirklich alles enthalten. Das Eis an der Pool-und Strandbar zum Selbstnehmen ist bei unserer Tochter sehr gut angekommen. Man konnte zwischen 4 Sorten wählen. Die ganze Anlage ist ungemein sauber. Es wird den ganzen Tag geputzt. Sogar beim Strandrestaurant waren die Toiletten sehr sauber. Also um einen Durchfall vorzubeugen, von den wir alle 3 verschont blieben, sollte man das Getränk ein bißchen stehenlassen, das es nicht zu kalt ist und dann trinken. Das hat super geklappt. Und wer einen Ausflug machen will kann ich nur eins dazu sagen. Schaut euch die Delfine im Dolfin House an. Das war so ein tolles Erlebnis, das wir sicher niemals mehr vergessen werden. ALSO EINFACH HINFLIEGEN UND EINEN TOLLEN URLAUB GENIESSEN! SCHÖNEN URLAUB :-))

• Von der Zimmergröße war ich sehr überrascht, das es wirklich so groß war. Wir sind immer nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett gewöhnt. Aber das Zimmer war ja toll. Ein Familienzimmer mit einem sehr großen Balkon und einer Verbindungstür zu unserer Tochter. Das war sehr angenehm. Fernseher mit allen Kanälen die man so braucht für die kurze Zeit am Zimmer :-) Und auch das 1A-Service vom Zimmerboy. Absolut TOP. Jeden Abend eine neue Figur mit dem Handtuch geformt auf dem Bett. Toll. Und auch mit den Stofftieren von unserer Tochter hat sich der Bursche einiges einfallen lassen. Die Lage vom Zimmer kann ich auch sehr empfehlen. Wir hatten die Zimmernummer 1219.

• Die Auswahl der Speisen war ausreichend. Wer sich hier nichts gefunden hat, war selber schuld. Und diese guten Mehlspeisen. Es waren auch immer Themenabende, italienisch, ägyptisch,... Hatten sich alle sehr bemüht. Die Köche hatten auch immer Einweghandschuhe an. Alles sehr, sehr sauber. Toll fanden wir auch das es im Strandrestaurant Morgana eine Bedienung gab. Es gab etliche verschiedene Pizzen auf der Speisekarte was unsere Tochter sehr erfreute.

• Der Check in diesem Hotel war einfach perfekt. Nicht an die Rezeption gehen, sondern gleich in die Hotellobby hinsetzen einen Willkommensdrink genießen und alles andere wird einem erledigt. Einfach nur toll!! Da fängt der Urlaub gleich richtig an. Oder am 2 Tag hatte das Telefon am Zimmer geläutet und eine freundliche Stimme hatte sich erkundigt ob wir etwas benötigen und ob alles paßt. Oder 2 Tage vor der Abreise gab es einen Managercocktail im Strandrestaurant. Da erkundigten sich die Manager ob der Urlaub gefallen hat. Also das hatten wir auch noch nie. Perfekt.

• Die Anlage liegt 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. So einen kurzen Transfer hatten wir überhaupt noch nie. Und auch überhaupt kein Fluglärm. Also unbedingt in Marsa Alam landen und nicht in Hurgada. Von Hurgada fährt man angeblich 4 Stunden mit dem Bus zum Hotel! Die Anlage liegt in einer schönen Bucht wo sich ingesamt 4 Hotel befinden. Aber rausgehen lohnt sich nicht. Wüste. Aber das weiß man ja sowieso bevor man dieses Hotel bucht.:-))

Das Animationsteam Top 1 war vollkommen in Ordnung. Wenn man nicht mitmachen wollten haben sie dich auch gleich wieder in Ruhe gelassen. Aber Volleyball war immer einer meiner Fixpunkte. Von der Kinderanimation Badingoo kann ich leider gar nichts sagen, da unsere Tochter sehr viele Freunde zum Spielen gefunden hat. Es war aber auch eine Kinderanimateurin von Top 1 Team da ,Bambie, die sich auch um die Kinder kümmerte. Das Swimmingpool war sehr groß und schön aufteilt. Ein großes Zentrales Pool. Ein kleines Kinderbecken und ein Relaxbecken. Liegen waren ausreichend vorhanden und auch wenn man um 10. 00 Uhr ans Pool kam fand man noch Liegen. Waren im Urlaub und nicht auf der Flucht. Also das lästige reservieren hatte es dort nicht in so einem Ausmaß gegeben, wie wir es von anderen Clubs her kannten. Gott sei Dank!! Und Das Meer war einfach super toll. Ganz ein schönes Hausriff und wir kennen schon einige. Also wirklich paßt bitte auf dieses Riff auf, es wäre schade wenn dieses bald kaputt wäre. Am besten geht man am Vormittag schnorcheln, da ist die Sicht am Besten. Viel Spaß!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Nina