Guido (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte 14 Tage und bestimmt nicht das letzemal

Gutes Hotel in schöner Lage an einer Bucht, die es einem auch bei hohen Wellen in der geschüzteren Bucht ermöglicht zu schnorcheln. Das Riff ist sehr schön und über einen Steg zu erreichen. Besonders positiv ist das Essen zu erwähnen, was schon als herausragend zu bezeichnen ist, besonders die Suppen sind der Oberhammer. Ebenso die Gartenanlage ist ein Traum. Das Personal ist sehr nett und höflich. Abends ist der Baraussenbereich wo man sitzt und ein Getränk bei Musik zu sich nimmt schnell voll. Man kann dann zur Poolbar ausweichen, diese ist aber auch schnell voll. Da wäre noch etwas Nachholebedarf seitens des Hotels. Dieses Hotel ist auf jeden fall jederzeit zu empfehlen.

• Wir hatten mit 2 Personen ein Familienzimmer also reichlich Platz. Zimmer war sauber, das Bad schon etwas abgewohnt, aber noch völlig ok

• Essen war Top, wie schon erwähnt.

• Jeder war bemüht, dass der Urlaub schön wird

• Nicht weit vom Flughafen an einer Bucht.

• Gut

Bei dem Hausriff sind andere Angebote nicht nötig.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Guido

Lieber Herr Guido, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager