Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Endung des Jahres. Gerne wieder

Sehr schönes Hotel. Traumhafte grüne Anlage, SEHR sauber. Wir waren als Familie da in Weihnacht'swoche. Tolle Party am Weihnachten( haben nicht erwartet, VIELEN DANK an Personal) mit Koktels, köstliche Speisen im Restouran und leif Musik , tanzen ohne ende.

• Gut
  • Es ist alles dabei was man braucht

• Verstehen nicht negative Bewertungen!!!! Große Auswahl, immer frisch, für alle Geschmäcke: Fleisch, Fisch, Vegetaria. Extra Dank an Personal für Weihnachts Menü: Fischplatte, Suschi, Garnelien- lecker.

• Immer hilfsbereit. Kellner sehr freundlich und bereit etwas zum trinken bringen und nachher abholen. Was uns gefallen hat - Trinkbox....keiner kommt zu dir mit offenem Hand. Wer will - einfach im Box Belohnung für gesamte Team .

• Gut
  • Habe alle Hotels in Umgebung angeschaut- dieser war am besten für Familie. Grün, sauber. 2 Beheizbares Pool, Kinder hatten sehr viel Spaß.

Aktiviteten gabs immer.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jürgen

Liebe Gaeste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager