Wir waren für 15 Tage in diesem Hotel und hatten eine traumhaft schöne Zeit! Die Umgebung ist wirklich wunderschön, und das Zimmer mit Meerblick hat sich definitiv gelohnt. Alles war sauber, und die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Besonders toll fanden wir das Abendprogramm mit Shows – es wurde einem wirklich nie langweilig. Das Essen war sehr lecker, auch wenn das Wasser manchmal etwas komisch schmeckte, aber das hat uns nicht gestört. Man kann ja keine deutschen Standards in Ägypten erwarten. Es kam zwar teilweise mehrmals am Tag zu Stromausfällen, aber die waren immer nur kurz und haben uns überhaupt nicht gestört. Das WLAN auf unserem Zimmer war nicht gut bzw. funktionierte gar nicht, dafür aber immer in der Lobby. Da wir das Zimmer sowieso nur zum Schlafen genutzt haben, war das für uns absolut in Ordnung. Ansonsten war das Personal superlieb, nicht aufdringlich und immer hilfsbereit. Es gab eine große Auswahl an Drinks, und der große Wasserpark mit den vielen Rutschen war einfach klasse! Besonders cool fanden wir die Mini-Bar mit Slush-Eis und Getränken. Unser Aufenthalt ist jetzt schon länger her, und wir vermissen die Zeit wirklich sehr. Es war ein wunderschöner Urlaub, und wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen!
Zimmer war schön groß und der Ausblick war traumhaft!
Lage traumhaft direkt am Meer
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |