Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage, die leider durch starke Geruchsprobleme in den Zimmern nicht gebührend genossen werden kann. Aufenthalt an Pool und Strand sind sehr schön, allerdings sind die Geruchsbedingungen in den Zimmern so schlecht, dass Entspannen und Aufenthalt in den Zimmern schwer möglich ist. Keine Ausflüge nach Luxor buchen - der Trip geht nicht direkt nach Luxor, sondern man wird mit dem Bus erst zu einem Treffpunkt vor Hurghada gebracht. Der Ausflug ist also mit einem Umweg 6 mit jeweils std für die Hin uns 6 std für die Rückfahrt einzukalkulieren
Die Zimmer sind schön, lassen sich durch die starke Geruchsbelästigung aber nicht genießen. Wir mussten drei mal das Zimmer wechseln.
Gastronmischer Angebot ist gut
Der Service ist ok, allerdings haben Angestellte des Hotels Euro Münzen aus unserer KLeidung geklaut, was hinsichtlich der niedriegen Gehälter verständlich aber nicht in Ordnung ist.
Das Hotel liegt ca 3.5 stunden vom Flughafen Hurghada entfernt - man sollte sich also auf eine längere Anreise enistellen. In der Umgebung sind noch andere Hotels. Die Riffe im Meer sind sehr schön, allerdings gibt es nur wenig Ausflugsangebote, dass mag an der Lage des Hotels liegen. Tauchen und Schnocheln lässt sich hier gut.
ist Ok, wenn man sich dafür interessiert
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Julia |