Angela (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel

Gut

Das Hotel ist perfekt für uns. Da passt einfach alles. Kurzer Transfer, traumhafte Lage, hervorragender Service. Wir fühlen uns sehr wohl dort und waren schon mehrmals da. Ich würde auch 7 Sterne geben, wenn es möglich wäre.

• Sehr geräumig, Bequeme Betten

• Essen schmeckt, große Auswahl Am Buffet wird ständig nachgelegt. Die Kellner sind sehr fleißig und zuvorkommend und immer zu einem Scherz aufgelegt.

• Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend und versucht alles, um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Anruf an der Rezeption- 15 min später war der Service Mitarbeiter zur Stelle.

• Kurzer Transfer von nur 20 min. Traumhafte Lage an der Coraya Bucht. Beste Voraussetzungen zum schnorcheln.

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Allerlei Sportangebote Guter Wellnessbereich Eigenes Theater mit täglichen Programm. Großer Poolbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager