Berthold & Marianne (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandUnsere zweite Heimat in Ägypten

Gut

Wir waren 2016 zum elften Mal im Hotel Lamaya, das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht die zum Baden und Schnorcheln einladen tut. Das Hotel und die Anlage ist sauber und sehr gut gepflegt und vor kurzem sind erst die Zimmer renoviert worden. Hotelmanagement und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir werden auch im nächsten Jahr wieder in der schönen Anlage und Bucht unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher werden jeden Tag gewechselt und Bettwäsche zweimal in der Woche. Ausgestattet sind die Zimmer mit Kühlschrank, Fernsehen, Balkon, Wasserkocher für Kaffee und Tee und Wasser wird täglich kostenlos aufgefüllt. Die Betten sind erneuert worden und man schläft sehr gut darauf.

• Gut
  • Essen im Hotel ist sehr gut und schmackhaft, reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Unserer Ansicht nach hat sich das Essen im letzten Jahr sogar noch gesteigert in der Vielfalt und im Geschmack. Unser Kompliment an die Küche!! Wer möchte kann auch in den anderen Restaurants nach Absprache und Reservierung Essen gehen.

• Der Service des Hotels ist hervorragend, auch wenn mal eine Kleinigkeit zu beanstanden ist wird es nach Möglichkeit sofort abgestellt.. Das Hotelmanagement und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 min vom Flugplatz entfernt,es liegt ein wenig erhöht an einer sehr schönen Bucht wo man sehr gut am eigenen Hausriff Schnorcheln und tauchen kann. Tauchcenter mit Tauchschule ist gleich neben dem Hotel. Es liegen noch vier Hotels rund um die Bucht verteilt und in der Nachbarschaft gibt es noch einen Wasserpark mit vielen Rutschen der kostenlos besucht werden kann. Buchungen von Ausflügen zum Beispiel nach Luxor oder Assuan oder Bootstouren sind über die Reiseleitung oder auch privat Anbieter möglich. Mit der Tauchschule sind auch Tauch und Schnorcheln Ausflüge in in naher und weiterer Umgebung möglich.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt und schön gestaltet, liegen sind immer im ausreichenden Maße vorhanden. Fitness und Wellness können gebucht werden aber muss bezahlt werden. Hervorragendes Animationsprogramm tagsüber und abends!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Berthold & Marianne

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2017. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager