Unser Aufenthalt im Jaz Lamaya Hotel war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, alles super sauber. Das Essen und die Auswahl waren hervorragend – wirklich für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war ein Deluxe mit Meerblick – sehr groß, geräumig und die Betten waren unglaublich bequem, wir haben bestens geschlafen. Das Baden und Schnorcheln erfolgt über den Steg, dafür wird man mit einer bunten Unterwasserwelt voller Fische und Korallen belohnt. Auch die Poolanlage ist sehr schön und einladend. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich. Wir haben das Midivaspa genutzt und die Massage war großartig. Auch das Ausflugsangebot im Hotel über den Reiseveranstalter war vielseitig. Wir machten eine Bootstour mit toller Schiffscrew und die Tour nach Luxor. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Wir hatten ein Deluxe Zimer mit Meerblick, das war super geräumig. Kühlschrank mit Getränke zum bezahlen, Wasser war frei! Ich war echt überrascht, die Betten - Matratze waren sehr gut, haben suoer geschlafen
Speisenangebot war toll - einfach für jeden etwas dabei. Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Salate, Obst, super leckere Pommes, diverse Süßspeisen, es wurde auch jeden Tag draussen Gegrillt, zum Frühstück Omelette, Spiegeleier, frische Pancakes mit diversen Saucen, Sirup und vieles mehr.
Personal soweit zuvorkommend und freundlich. Der eine oder andere Kellner am Abend oder auch zum Frühstück, hat sehr lange zum servieren der Getränke gebraucht oder überhaupt vergessen.
Entfernung Flughafen bis zum Hotel ist ca 15min
Poolanlage haben wir nicht genützt, aber war sehr schön und sauber, es wurde immer geputzt. Wir haben das Midivaspa genutz und gönnten uns das Massage Angebot, es war herrlich. Abendshows im Theater haben wir nicht besucht, aber die Livemusik jeden Abend bei der Hotelterasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |
sehr geeherte Frau Petra, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management