Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Iberotel Lamaya Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden.Personal war sehr freundlich und sehr fleißig.Wollten nach einem Tag einen Zimmerwechsel, da es über der Disco doch eher laut war .Unser Wunsch wurde sofort umgesetzt .Auch hatte ich vorab in Österreich ein Candle-Dinner bestellt.Dieses klappte auch hervoragend und war sehr gut .Auch vom Management wurden wir zu einem Fischessen eingeladen.Strand war auch sehr sauber .Ins Meer kommt man aber nur über den Steg oder auf der anderen Seite der Bucht. Unser Zimmerboy Mustafa war sehr nett und hat unser Zimmer immer sehr sauber gemacht.Auch unser Bett war immer mit Blümchen oder Handtuchfiguren verziert .Herzlichen Dank;);)Hatte den Eindruck, daß sehr viel gemacht wird, daß sich die Gäste wohl fühlen in der Anlage .Auch die Zimmer werden nach und nach neu eingerichtet. Besonders die Ehrlichkeit des Personals war der Hammer .Mein Mann hatte irrtümlich als Trinkgeld 100 Dollar dem Kofferträger u.dem Chauffeur 200 Dollar gegeben.Sagte zu meinem Mann als er das bemerkte,er sollte mal nachfragen vielleicht bekommt er das Geld zurück.Aber man glaubt es kaum ,der Chef an der Rezeption sprach meinen Mann von sich aus an,daß sich der Kofferträger selbst gemeldet hat,da ihm das zu viel erschien .Auch vom Chauffeur erhielten wir das Geld zurück,natürlich mit Abschlag eines angemessenen Trinkgeldes :):): )Möchten uns da nochmals herzlich bei beiden bedanken, dass sie so ehrlich waren. Auch das Riff ist sehr schön und für Schnorchler u.Taucher ein Paradies Also wir können diese Anlage wärmstens empfehlen und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Monika