Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Mängeln und viel Positivem

Gut

Nettes Hotel, trotz seiner Größe ist es Familiär für den Gast. Alle ( von der Rezeption, den Rom-Boys, Kellnern, Gärtnern, den Barkeeper ) sind bemüht dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu bereiten.

• Groß, immer Sauber, auch die sanitären Anlagen Tip Top. Großes Bett mit Boxspringmatratze, ein Garant für gutes Schlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr Abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Es war für jeden etwas nach seinem Gusto. Gegessen wurde in entspannter Atmosphäre umgeben von fleißigen und Freundlichen Kellnern.

• Für uns gab es keine Fragen , die Wünsche wurden erfüllt bevor sie gestellt wurden. Beschwerden gab es auch nicht, wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Gut
  • Sehr wichtig, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Für mich war es einfach, ich war jeden Tag zweimal Boule-Spielen, meine Frau war beim Faulenzen auf der Liege. An den Liegen hätte ich eine Kleinlichkeit zu bemängeln. Wenn man da stundenlang drauf liegt und man in die Jahre kommt, tun einem schon die Knochen weh, eine Auflage würde Wunder vollbringen und aufstehen geht bestimmt auch besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen