Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Um die Anliegen der Hotelgäste wird sich sofort gekümmert. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Das Essen ist international und somit ist für jeden etwas passendes dabei. Sehr umfangreiches Angebot an Speisen!!! Es besteht die Möglichkeit, auch in anderen Hotels essen zu gehen - ohne Aufpreis, versteht sich! Schöne, saubere und gepflegte Zimmer. Allabendliche Shows die man besuchen kann und auch Livemusik direkt im Hotel. Schönes Hausriff in einer sehr ruhigen Bucht gelegen - ideal zum schnorcheln auch für Anfänger. Weiträumige Flachwasserbucht, bestens geeignet für Kleinkinder. Gut ausstaffierte und organisierte Tauchbasis direkt am Strand die an Größe ihresgleichen sucht. Großzügige Poolanlage und freier Eintritt in einen nahgelegenen Wasserrutschen-Park. Sehr, sehr freundliches Personal in eben diesem Aqua-Park. Hotelanlage inclusive der angrenzenden Hotels ist sehr Familienfreundlich. Viel Sicherheitspersonal im ganzen Areal - man fühlt sich dort sehr sicher und beschützt. Sehr vielfältiges Freizeitangebot in- und um das Hotel und die Möglichkeit Extratouren zu buchen. Einziges Manko des Hotelareals sind einige der Läden außerhalb der Hotels. Manche Verkäufer versuchen einem mit allen Mitteln einem etwas aufzuschwatzen und dies zum Teil mit horrenden Preisvorstellungen. Aber keine Sorge, nicht alle sind so. Man muss unbedingt alle Läden vergleichen, bevor man eine Kaufentscheidung trifft. Aus persönlicher Erfahrung kann ich hier zum Beispiel das Textilgeschäft von Herrn Mounir Sherkawy empfehlen, unweit vom Hotel "Dar el Madina", er ist sehr freundlich und auch überaus fair in seinen Preisvorstellungen. (Handeln ist wirklich nicht erforderlich) Nochmals ein persönliches Dankeschön an ihn - so muss shoping sein!!! (Ich schreibe dies wirklich völlig provisionfrei !!!) Wer stressfreie Erhohlung und Entspannung sucht, und dies für die ganze Familie, der wird nach dem JAZ Lamaya wohl wenig vergleichbares finden. Ein Urlaub vom Anfang bis zum Ende und dies für wirklich alle Altergruppen !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager