Beste Lage an derCoraya Bucht sowohl für Schnorcheln als auch Taucher. Gepflegte blühende Gartenanlage, blitzsauber überall und ein aussergewönlich zuvorkommendes Personal.
Das Familienzimmer ist für Zwei schön groß. wir buchen das immer, weil wir es gerne großzügig haben. Schöner Balkon. das Bett ist gut. Die Einrichtung okay, natürlich nicht so modern wie in den neueren Nachbarhotels, die 2019 eröffnet wurden.
ich hatte keine Beschwerden und ein großes Danke für das wunderbare, bestens verträglich, hygienisch einwandfreie Essen. Unglaublich, was es alles gab, welche Abwechslung und dazu den wunderbaren, aufmerksamen Service von Elsayed.
Ich würde dafür auch 8 Sterne geben!
Hinten Wüste, vorne Meer, das ist die Landschaft. Man kann aber inzwischen sehr schön am "Boardwalk" vom Grand Resta bis hinter das Steigenberger laufen. Auch bei Dunkelheit für eisenstimmungsvollen Abendspaziergang.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Veronika |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Jaz Lamaya. Im Namen des gesamtem Jaz Lamaya Team und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und Ihnen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer - Jaz Lamaya