Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Von unserer Seite eine ganz klare Weiterempfehlung

Ein schönes Hotel, in dem für uns einfach alles gepasst hat. Vom Empfang im Hotel bis über die Zimmer, das Essen und das Personal war alles hervorragend! Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel! Vielen Dank!!!

• Die Sauberkeit der Zimmer war täglich perfekt. Unsere "Putzfee" hat perfekte Arbeit geleistet und wäre auch für eventuelle Sonderwünsche offen gewesen. Auch die Größe der Zimmer ist auf jeden Fall ausreichend. Die Klimaanlage war leise, die Betten bequem und wir haben alle sehr gut geschlafen. In jedem Zimmer sind Fernseh, Telefon, Minibar und Safe. Auch das Bad war stets sauber. In den Bädern gibt es einen Fön.

• Wir fanden es lecker. Jeder findet etwas, dass ihm schmeckt. Es wir d alles immer ordentlich und appetitlich aufgebaut. Wenn es am Büffet nicht mehr so wunderbar aussieht, liegt das eher an den Gästen, die sich eben doch mal daneben benehmen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Benutzte Tische werden schnellstmöglichst abgeräumt und neu und sauber wieder eingedeckt.

• Das gesamte Personal ist immer überaus freundlich und hilfsbereit. Fragen werden ausführlich beantwortet, Wünsche oft schon erfüllt, bevor man dazu kommt, sie auszusprechen.

• Für uns als Familie genau richtig. Wer jede Nacht viel Party machen möchte, ist hier falsch und sollte nach Hurghada fliegen. Ausflüge kann man aber auch von hier aus sehr schöne buchen und für Taucher ist ebenfalls bestens gesorgt, da das Tauchcenter direkt neben dem Hotel ist. Der einzige kleine Nachteil für uns war, dass wir nicht nach Marsa Alam fliegen konnten und in in Hurghada landen mussten. So hatten wir noch eine Fahrt von 3,5 Stunden bis zum Hotel. Aber auch die war nicht so schlimm, wie erwartet. Man sieht ein bisschen was und mit dem richtigen Fahrer werden auch Zwischenstops ganz unterhaltsam.

Es gibt insgesamt 4 Pools (1 Babybecken, 1 Pool bis 130 cm Tiefe, und die beiden Hauptpools mit 150 cm Wassertiefe). Vom Divingcenter wird mehrmals Schnuppertauchen im Pool angeboten. Es gibt ein kleines Fitnesscenter, welches wir aber gar nicht genutzt haben. Der Spabereich ist ruhig und angenehm und die Anwendungen wirklich zu empfehlen. Das Animationsteam an sich bietet vielfältige Sport- und Spielmöglichkeiten an, sowohl am Strand als auch am Pool und ist dabei aber nicht aufdringlich. Sie machen ihren Job hervorragend. Im Vordergrund steht hier aber wohl doch das Schnorcheln und Tauchen und das kann man von hier aus wunderbar. Sowohl am Pool als auch am Strand stehen genügend Liegen und Schattenplätze zur Verfügung, sodass man zu jeder Zeit einen geeigneten Platz findet.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager