- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind im Februar 2016 im Lamaya Hotel. Im Prinzip waren wir zufrieden. Leider musste ich wegen einer Hautangelegenheit zum Hotel Arzt und musste für 1 1/2 Stunden Behandlung sage und schreibe 500 i.W. Fünfhundert Euro bezahlen!! Eine Beschwerde beim Hotel Manager und Guest Relation war Erfolglos. Nun muss ich es meiner Auslands Versicherung erklären, warum ich soviel zahlen musste ? Schönes Hotel aber nicht krank werden !!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | achim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail info@jazlamaya.com damit wir bei eventuellen Problemen zur Schilderung bei der Krankenkasse helfen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager