Steffi & Falk (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen, einfach schöner Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und trotz ihrer Größe findet man sich sehr gut zurecht. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ein wirklicher Traum im Vergleich zu vielen anderen Bäder die ich schon gesehen habe. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgewechselt. Wir haben AI gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen zu jeder Tageszeit sehr zufrieden. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich, Deutsch, Engländer und ein paar Schweizer anwesend. Das Alter der Gäste war total gemischt. Telefonieren ist Teuer, Internetzugang gegen Bezahlung möglich, von Ramadan haben wir während unseres Aufenthalts nichts zu spüren bekommen.

• groß, schöne Ausstattung, Klimaanlage , TV (ARD, ZDF und RTL) Terasse, Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer, Minibar gegen Bezahlung, Safe kostenlos, Das Zimmer wurde täglich gereinigt und der Zustand der Möbel war gut

• großes Hauptrestaurand, Pool und Strandbar. Speisen waren stets lecker nur die Rindfleischgerichte für unseren Geschmack ab und zu etwas zu trocken. 1x die Woche wird eine Besichtigung der Küche angeboten welche wir mitgemacht haben. Es erschien alles sehr sauber und groß.

• Mit dem Service waren wir rund um zufrieden. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und immer für einen Scherz aufgelegt. Die Deutschkenntnisse waren egal ob an Rezeption oder Pool gut. Kein Personal war aufdringlich oder hat von sich aus um Drinkgeld gebeten.

• Gut
  • Wer sich außerhalb der Anlage aufhalten mag ist in diesem Hotel fehl am Platz. Einkaufsmöglichkeiten sind außer durch die Buchung einer Reise nicht vorhande. Uns hat das nicht gestört da wir nicht das Bedürfniss danach hatten. Der Strand liegt der Hotelanlage direkt an. Hier hat man entweder die Möglichkeit über einen ins Meer ragenden Steg ins Meer zu gelangen oder auch an einem kleinen Strandabschnitt, was jedoch völlig genügte. Ausflugsmöglichkeiten sind in jeglicher Art vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt.

Wer hier her kommt sollte auf jeden Fall eine Taucherbrille, Schnorchel und Flossen mit dabei haben ansonten verpasst ihr echt was. Haben am Riff verschiedenste Fisch, Delfine und Schildkröten beim Schnorcheln gesehen. Der Pool teilt sich in 2 Becken die schön groß und erfrischend ware. Liegestühle waren reichlich vorhanden und eine Reservierung am frühen morgen nicht nötig. Das Animationsprogramm enthielt, Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Aerobic, Bogenschießen und wurde jeden Tag angeboten. Auch kostenloses Schnuppertauchen am Pool wurde 2 mal täglich angeboten. Am Meer kann man wunderschön Joggen gehen auf einem festen Weg der von einem zum anderen Hotel verläuft.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Steffi & Falk