Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles wunderbar, Personal freundlich, überall total sauber und das Essen war sehr gut. Wir waren 5 Personen und für das Sylvester Menü haben wir pro Person 100 Euro gezahlt, im Speisesaal war es durch die Faschingströten viel zu laut. Das war Abzocke. Wir kommen sehr gerne wieder, aber auf keinen Fall an Sylvester. Mein Sohn hat in seinem Zimmer auf seinem Bett sein Handy vergessen, wir haben zwei Emails geschrieben, aber leider nicht mal eine Antwort erhalten. Bei einem guten Hotel erwarte ich Rückmeldung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Evi |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Bezueglich des Handyes koennte es sein,dass wir Ihre Email nicht erhalten haben,aber wir antworten normalerweise umgehend ,wenn wir Irgendwelche Email bekommen.Auf jeden Fall moechten wir uns bei Ihnen dafuer entschuldigen,dass Sie nicht voll zufrieden bei uns waren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für. wir würden uns sehr freuen,Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager