Evi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wer auf Durchfall Bock hat ist hier richtig!

Schlecht

Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit Durchfallpotenzial für den ganzen Urlaub. Das Riff und das Schnorcheln war an diesem Urlaub das Beste.

• Die Zimmer haben die nötige Ausstattung, sind jedoch veraltet. Die Getränke in der Minibar sind gegen Gebühr: das haben wir in einem 5* Hotel noch nie erlebt. Jeden Tag kann man aber umsonst Wasserflaschen bekommen. Die Zimmerreingung währen des Aufenthalts war 1A!

• Schlecht
  • Das Essen an sich war in Ordnung und einigermaßen vielfältig. Es gibt aber einige negative Aspekte: - Der Speisesaal ist nicht schön, das Essen wird nicht schmackhaft präsentiert. - Melonen und Wassermelonen gibt es NUR zum Frühstück, abends nur Äpfel, Pflaumen und Trauben oder Feigen. - Wir waren in anderen Schwesternhotels und ich muss sagen, dass es zwar dieselbe Hotelkette war, aber überall sonst war es deutlich schöner und Obst gab es zu jeder Mahlzeit. Man hatte das Gefühl, als würde man in Lamaya sparen wollen… Und jetzt das Beste! Jeder zweiter in diesem Hotel hatte Durchfall und Mageschmerzen!!! Wir haben während unsern Aufenthalts einige Menschen aus unterschiedlichen Ländern kennengelernt und jeder 2.er hatte Magenprobleme. Vermutung von uns allen war, dass das Wasser mit dem Obst und Gemüse gewaschen werden, verdreckt ist. Als wir aufgehört haben, Salat zu essen, ging es uns besser… Kamilientee war aber ruckzuck leer, da einige sich damit helfen wollten. Es war mein 9. Aufenthalt in Ägypten und noch nie hatte ich solche Probleme! Mein Mann ebenfalls nicht

• Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und höflich. Allerdings musste man sich die Getränke im Hauptrestaurant meistens selbst holen, da sie nicht hinterher kamen.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Fahrt beträgt lediglich 10-15 Minuten

Die Animation war ok, die Anzahl an Angeboten war aber mangelhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht